No, sus objetivos era demasiado ambiciosos

No, ha mentido descaradamente

No... con Juan Soler estábamos mejor (!!!!!)

Ahora en portada en elvalencianista.com

(1-1) Mata goleó con la sub-21 ante Noruega No fue un buen partido, desde luego. La Selección Española sub-21 de López Caro no pudo pasar del 0 comentarios

Valencia-Málaga, el sábado a las diez en laSexta Tras la derrota en tierras pamplonesas, el Valencia vuelve a su hogar para lamerse las... 3 comentarios

Video-resumen del Osasuna-Valencia Últimamente no ganamos para disgustos... Pero somos gente honrada, y tenemos el deber... 2 comentarios

¿Te gustaría jugar una pachanga en Mestalla? Desde ayer, puedes hacerlo... si cuentas con el dinero suficiente, y estás dispuesto a pujar con fuerza... 1 comentarios

Unai: "La derrota es injusta"

Tras el partido ante Osasuna, el técnico del Valencia CF se mostró contrariado por la derrota de su equipo. “El equipo ha tenido 3 ocasiones claras y la derrota es injusta”, afirmó Unai Emery.

Regístrate y opina. ¿Viste el mismo partido que Emery? ¿Crees que el Valencia mereció no perder?

Emery sí admitió errores en el primer periódo: “El partido ha estado muy igualado en el primer tiempo, pero nos ha faltado un poco de profundidad cuando teníamos el partido controlado”, dijo en de Hondarribia.

No obstante, su análisis del segundo tiempo fue diametralmente opuesto: “Hemos salido más enchufados y con ese pasito para poder marcar un gol. Nos hemos encontrado con la única ocasión de Osasuna del segundo tiempo y nos han hecho gol de estrategia, puntualizó.

Es una derrota dura, y seguro que se hablará a lo largo de la semana del partido en el Reyno de Navarra. No obstante, Unai quiso que el partido sirva para corregir errores en el futuro: “Tenemos que aprender de esta derrota y seguir siendo optimistas. El partido estaba más cerca de caer de nuestro lado, pero el rival cuenta y nos ha sorprendido a balón parado en una acción aislada. Derrota, pero con la cabeza alta”, finalizó.