Ya somos 30.947 miembros (1.824 valencianistas)

Otras noticias de Actualidad

Escribe tu comentario

Regístrate ahora (te llevará un minuto). Si ya eres usuario debes iniciar sesión.

Comentarios: 5

uniforgiven comentó el 24.09.2010 a las 08:09

Yo pienso que Emery no tiene la culpa del q el atleti tenga jugaqdores de calidad capaces de meter un gol tirando una vez a puerta o de para todo lo que llegue a su porteria, el otro equipo tambien juega y aunque sigo diciendo que el atleti no es rival para nosotros tienen calidad suficiente xa ganar a cualquier equipo.

• vicente557

vicente557 respondió el 24.09.2010 a las 20:12

Totalmente deacuerdo.

valenciaclubdefútbol

valenciaclubdefútbol comentó el 24.09.2010 a las 06:44

¿El gol encajado es responsabilidad del técnico por no trabajar más el balance defensivo?
Cierto es que es una de sus asignaturas pendientes, pero para mí es más fallo de R. Costa que otra cosa, incluyendo al resto de la línea defensiva.

valencianistamadrileño comentó el 23.09.2010 a las 22:11

Emery lo unico que puedo decir ke estos partidos hay que ganarlos, llevamos tiempo que el atleti nos esta amargando, y tu lo sabes asi que si queremos llegar a algo hay que ganar estos partidos solo eso.

bebitoconan

bebitoconan comentó el 23.09.2010 a las 13:11

Emery, no es cuestión de minutos para ganar el partido, ni que el árbitro pite o nó el penalty a Mata. Ayer el portero del Atletico lo paraba todo, pero el trabajo en conjunto de su equipo no merecía una victoria, y al final los hados pusieron las cosas en su sitio con un justo empate, porque De Gea ayer era imbatible.