Sección: Cantera | 6 comentarios
Enviado por
Paco García

(1-2) El Mestalla no levanta cabeza

El Valencia Mestalla cayó derrotado en el Mini de Paterna ante el conjunto balear (Foto: Sergio Sanchís)

Una crónica del blog Hasta la Muerte Mestalla

La cosa se pone difícil… Ayer el Valencia Mestalla volvió a caer derrotado en el Mini Estadi de Paterna, y se hunde de esta forma en la clasificación del Grupo III de Segunda División B. Esta vez fue el Sporting Mahonés el que se aprovechó de la bisoñez a balón parado del conjunto que dirige Óscar Fernández para llevarse los tres puntos de Valencia y dejar a los locales muy “tocados” anímicamente.

Regístrate y opina. ¿Crees que la situación del Mestalla puede revertirse?

Primera Parte

Min. 1. Arranca el partido. Los jugadores del Mestalla lucieron brazaletes negros por el fallecimiento, el martes pasado, de la madre del doctor Antonio Giner.
Min. 5. Ocasión para el Mestalla, pero el balón golpea en un jugador del conjunto balear y llega a las manos del portero sin consecuencias.
Min. 7. Nueva oportunidad para el Mestalla, pero el lanzamiento sale fuera.
Min. 18. Ocasión clara del Mestalla, Dani centra por la derecha del ataque y su balón llega a Cases, que remata fuera del marco.
Min. 24. Falta a Ximo Forner en el medio del campo, que el mismo Ximo Forner dispara desviado.
Min. 26. Ocasión clara de Olsen que no acierta a ver puerta.
Min. 31. (0-1) GOL DEL SPORTING MAHONÉS. Barullo dentro del área del Mestalla al saque de un corner, y Arturo anota en propia puerta al intentar despejar.
Min. 32. Ocasión clara de Cases, cuyo disparo detiene con apuros el portero.
Min. 33. Córner a favor del Mahonés que acaba, tras rechace en la espalda de un defensa, en un nuevo saque de esquina.
Min. 41. Fuera de juego inexistente señalado a Olsen, que se quedaba solo ante el portero.

Segunda Parte

Min. 6. Falta sobre Cases, y el disparo termina en córner.
Min. 12. (0-2) GOL DEL SPORTING MAHONÉS. Falta a favor del Sporting, y el saque de Raúl acaba directamente en el fondo de la red de Salva.
Min. 16. En pleno desconcierto del Mestalla, balón en profundidad a la espalda de la defensa, y el delantero define mal ante la salida de Salva a la desesperada.
Min. 19. (1-2) GOL DEL MESTALLA. Centro por la izquierda de Riau al punto de penalti y Olsen, atento, marca de cabeza.
Min. 33. Córner a favor del Mestalla que se va directamente fuera.
Min. 35. Gran jugada por su banda de Riau, que termina en córner.
Min. 43. Falta del jugador del balear Pedro por coger de la camiseta a Isco cuando intentaba internarse en el área del Sporting. La falta se sirve sin consecuencias.
Min. 49. Final del partido y tres puntos más que vuelan de Paterna, por errores en la marca a balón parado.