Otras noticias de Copa del Rey

Escribe tu comentario

Regístrate ahora (te llevará un minuto). Si ya eres usuario debes iniciar sesión.

gui comentó el 14.01.2010 a las 19:55

Ayer, marcando el Valencia el 0-2 en el minuto 30 Emery demostró que su planteamiento inicial era perfecto.

Una defensa que regala prácticamente tres goles en un partido está perjudicando a todo el grupo. Y más cuando el segundo te lo marcan a 15 minutos del final del partido.

togrim

togrim comentó el 14.01.2010 a las 19:16

Buen analisis, fue una pena lo mal que se administro el juego del equipo y lo bien que se aprobecho un deportivo que marco dos goles casi regalados, solo tenian que estar ahi cuando miguel metia la pata.

jugasaba

jugasaba comentó el 14.01.2010 a las 17:53

Humillante….

roberto_valencianista comentó el 14.01.2010 a las 17:41

Esto solo tine un nombre “lamentable”,haciendo una primera parte para quitrse el sombreo y con una alineacion un poco rara,para luego hacr esto,salieron en la segunda parte como si todo estuviera hecho eso no puede ser.
En el partido de ayer vimos a los dos valencia.c.f de la liga,vimos s mejor y peor cara.