Ya somos 32.567 miembros (1.871 valencianistas)

Otras noticias de UEFA

Escribe tu comentario

Regístrate ahora (te llevará un minuto). Si ya eres usuario debes iniciar sesión.

Comentarios: 22

sorpiano

sorpiano comentó el 09.04.2010 a las 19:19

La diferencia entre el penalti y los fueras de juego es grandísima. El penalti es obvio, ocurre donde deberia estar mirando el árbitro y encima queda reflejado en la rotura de la camiseta de Zigic. Mientras que los fueras de juego de Forlan y el Kun son jugadas dudosas que solo son facilmente visibles desde la televisión.
Aun asi, creo que ambos equipos han hecho meritos suficientes como para haber pasado a semis y que el robo ha sido arbitral y no del Atletico. Felicidades a los colchoneros.

roberto_valencianista

roberto_valencianista comentó el 09.04.2010 a las 16:35

Pues perdon por mi torpeza

roberto_valencianista comentó el 09.04.2010 a las 15:17

Ehh agüero cuantas veces nos han jodido a los del valencia y nos hemos callado la boca?
ahh i otra cosita quin va tercero en liga?xD

• agüero

agüero respondió el 09.04.2010 a las 15:37

No os estais callando la boca, os estais quejando a en todo momento, y sois de los que mas os quejais
    pues vale que vayais terceros, nosotros estamos en la final de copa y en las semis de la europa league, y yo prefiero eso que no estar luchando por nada, porque la liga os queda lejos

• azkarrena respondió el 09.04.2010 a las 16:16

Asi gana el patetico de madrid

• gui

gui respondió el 09.04.2010 a las 16:37

Ahora mismo estoy pensando la causa por la que el Valencia sólo parecía un equipo de Champions los últimos 10 minutos…

Quizá el problema sea la tardía reacción del equipo, que un partido dependa de 2 oportunidades claras es lo que tiene si las fallas o De Gea las para, que no pasas. Si en el minuto 45 se hubiera empezado a querer ganar en vez de 2 oportunidades se tienen 6 y en vez de un penalti se podrían haber provocado 3.

En fin, ahora ya nada va a cambiar…

jairo_vcf comentó el 09.04.2010 a las 13:25

El año que viene jugaremos la Champions, si nos sirve de consuelo . Hicimos un partido pesimo pero es incomprensible que 6 arbitros no vean 2 penaltis mas aun viendo el estado en el que se encontraba la camiseta de Zigic , una vergüenza , pero no hay excusa , no hay que ser tan llorones , el Atleti ha sido superior pero al menos que reconozcan que han pasado gracias a los arbitros

• agüero

agüero respondió el 09.04.2010 a las 13:33

Justo eso, positivo
    el atleti podria haber roto el partido si no se hubiera quitado el gol de forlan ni la jugada en la que el kun se iba solo, no era fuera de juego en ninguna de las dos
    y el penalti a ujfa, el posible penalti a ujfa tambien
    y nada de el final del partido hubiera pasado
    es verdad el penalti a zigic, pero esque anteriormente nos han jodido pero bien a los del atleti

roberto_valencianista comentó el 09.04.2010 a las 12:01

Vale que el penalti a Zigic fue clarisimo y que las manos de Dominguez fueron clarisimas(las vi desde la tele de mi casa xD),pero eso no es escusa para la mierda de partido que hicimos(perdon por la expresion),pero esque no pasavamos del centro del campo tocaba mas la bola Cesar que Villa.
La alineacion que saco Emery ami no me gusto para nada,lo que queria Emery era meter un gol en la primera parte y en la segunda sacar a Navarro y a Albelda para aguantar,pero casi nos meten 15 en la primera parte,
En resumen el partido no me gusto nada,menos los ultimos 20 minutos que fuimosla ostia pudimos metes 3 o 4 goles pero nada.
Hoy menos AMUNT que nunca. :(

valenciaclubdefútbol

valenciaclubdefútbol comentó el 09.04.2010 a las 07:53

Compartiendo la opinión generalizada del valencianismo sobre “robo” y demás, creo que en el cómputo global de oportunidades y decisiones arbitrales no merecimos pasar. Si hacemos referencia al penalti sobre Zigic (fue algo clamoroso), los 2 fueras de juego pitados en contra del Atleti que era un gol y otro uno contra uno me parecen igual de robo, ya que el penalti igual lo metes que lo fallas mientras que el

de Forlán era gol seguro, lo que implicaba tener que meter 2 goles obligatoriamente, cosa que veía complicado.

Resumiendo, que no me gustó el partido del Valencia, que sólo dio el do de pecho los últimos 20 minutos de partido (cuando ya entraron las prisas), y no veo injusta la eliminación. Fuimos por detrás en Mestalla y en el Calderón no fuimos tampoco superiores. Así no se puede aspirar a ganar una competición europea, aunque tengamos el hándicap de las lesiones.

Toca asimilarlo y pensar en amarrar la 3ª posición liguera cuanto antes.

laniña

laniña comentó el 09.04.2010 a las 03:11

El robo arbitral ha sido de época. El Atlético pudo y debio sentenciar en la reanudación, pero no tuvo acierto.
El penalti de Domínguez tan claro como el de Zigic.
Ánimo Valencia. Más oportunidades que días.
¡Ay! Atlético, qué flor tienes en el trasero.
Un saludo Paco y muchos ánimos. En el titular te has pasado un poco, aún quedaba el Liverpool.

• paco.garcia

paco.garcia respondió el 09.04.2010 a las 03:15

Pasas de seguir “vivo” en una competición a quedarte fuera, porque a un señor alemán no le sale de las narices pitar el penalti más clamoroso de la temporada (y encima, con pruebas del delito en forma de camiseta rasgada).

Por eso digo lo de “robo de la Europa League”, aunque está claro que aún quedaban tres partidos para ganarla!

togrim

togrim comentó el 09.04.2010 a las 00:13

Tanto merito si hubiesemos pasado nosotros como pasando aletico, hubieron ocasiones y palos en ambas porterias y ambos merecieron pasar.

He de decir que el penalti fué clamoroso, que se debió pitar, que hubo fallos arbitrales a mansalva, que le pitaron un fuera de juego a al kun que no era y que lo dejaba delante de cesar solo y que falló durante todo el partido en favor de ambos equipos.

Por lo tanto, no pasamos, pero nos vamos con la cabeza bien alta y sabedores de que, con un buen arbitro, tal vez hubiesemos pasado.

• giuseppe7

giuseppe7 respondió el 09.04.2010 a las 00:40

Mira tio… soy del atletico de madrid pero tienes toda la puta razon, creo k ganase quien ganase fuera sido justo, ya que el mal arbitraje a jodido claramente a los 2. El penalty a zigic es increible que se lo comiera, si , las manos de dominguez.. bueno… ay ay …. pero al atleti el gol d forlan TOTALMENTE LEGAL y la ocasion de aguero en el uno contra uno tambien totalmente legal.
    de todas formas REPITO soy colchonero, felicito al valencia y decirle k hoy no han ganado por que no han jugado bien, no por el arbitro. a sido una buena eliminatoria y tranqui que el año k viene si aguantais a villa y silva le disputais la champions al barça!