Paco García

(2-1) ¿Qué hacemos con el Mestalla?

Pese al buen juego, el Mestalla cayó en el feudo del líder del Grupo III de Segunda División B

Una crónica del blog Hasta la Muerte Mestalla VCF

¿Qué hacemos con el Valencia Mestalla? Es una pregunta que a día de hoy cruza la mente de Manuel Llorente, del técnico Óscar Fernández y de todos los aficionados que siguen al filial de forma habitual. El juego es bueno, se crean ocasiones, cada vez se defiende mejor… pero los partidos siguen contándose por derrotas. La última, el pasado domingo ante el líder, un Ontinyent que no fue mejor que el Mestalla y que consiguió retener los tres puntos en El Clariano.

Desde elValencianista.com queremos mandar ánimos a los chavales del filial, e instar a todos los valencianistas a acudir el próximo domingo, a las 17:00 horas, a apoyar al VCF Mestalla al Mini Estadi de Paterna. ¡Tienen que sentir nuestro aliento!

Regístrate y opina. ¿Irás al próximo partido ante el Lleida? ¿Hay solución a esta situación, con cuatro puntos de 36 posibles?

Primera parte

Min. 5. El Mestalla desde el primer minuto ha salido a por el partido, y lleva 3 corners consecutivos.
Min. 8. 0-1 GOL DEL VCF MESTALLA. Contraataque bien llevado por Riau que llega al fondo del área y centra al punto de penalti para que Morgado, libre de marca, nos adelante en el marcador.
Min. 12. 1-1 GOL DEL ONTINYENT. Pérdida de balón en el medio del campo por parte de Riau, Kikín se regatea a todo jugador que le sale a su paso y centra al corazón del área para que David Tórres fusile a Salva desde el punto de penalti.
Min. 23. Falta al borde del área que Timor estampa en la barrera del Ontinyent.
Min. 30. Buena parada de Salva en un mano a mano. La jugada acaba en córner.
Min. 38. 2-1 GOL DEL ONTINYENT. Balon despejado por la defensa del Mestalla, y Rubio empala la bola con la zurda para anotar un golazo por la escuadra. Salva no pudo hacer nada en el gol.
Min. 44. Jugada de coraje de Olcina que, desde el suelo, consigue pasar a Quique, pero el portero local es más rápido en su salida; el Mestalla no tiene suerte…
Min. 45. Fin de la primera parte, el VCF Mestalla por juego y ocasiones no deberia ir perdiendo…

Segunda parte

Min. 51. El capitan Carles, con su coraje habitual, roba en el centro del campo, avanza y dispara desde treinta metros para que Rangel, con apuros, despeje a córner. No hay suerte.
Min. 52. Jugada de Olcina por banda derecha, centro al punto de penalti y despeje a corner de un zaguera, impidiendo el remate de Quique.
Min. 55. Paradón de Salva a buen disparo desde fuera del área.
Min. 58. El Ontinyent remata al palo un centro bombeado.
Min. 60. Jugada calcada de Carles: roba, avanza unos metros y dispara desde fuera del área… pero el balón da en el defensor Gonzalo, que evita el gol.
Min. 77. Timor comete una falta al borde del área visitante que le cuesta su segunda amarilla; pese a contar con un hombre menos, el Mestalla se lanza a por el gol del empate.
Min. 90. Final del partido. Derrota dolorosa dado el buen juego desplegado por el Mestalla. Hay que recuperarse, no agachar la cabeza y sacar la garra y el orgullo para ganar el próximo domingo a las 17:00 horas en el Mini de Paterna.