Ya somos 30.581 miembros (1.810 valencianistas)

Otras noticias de Liga

Escribe tu comentario

Regístrate ahora (te llevará un minuto). Si ya eres usuario debes iniciar sesión.

Comentarios: 13

alberto006

alberto006 comentó el 14.09.2010 a las 10:54

Bueno, en mi opinión son tres puntos más… lo que más me preocupa, no esque se juegue en ataque mal el balon, sino que en defensa nos hagan tantas ocasiones como el primer tiempo… creo que la defensa hizo un poco aguas, ricardo costa tiene que aprender que cuando sale al cruce o va hacia delante tiene que estar seguro 100% que llega, porque salió en un par de ocasiones de su posición y nos pillaron como quisieron, y el chori… tiene que poner más actitud, salió en el minuto 65 o x ahi y parecía que llevaba jugados los 90 minutos, habia jugadas que no llegaba al apoyo del compañero, la jugada que remata albelda, llega albelda recuperando el balon del centro del campo y el chori que estaba arriba no llega a la jugada… no me lo explico!! Y sigo pensando también que emery tiene que motivar de alguna manera a la plantilla para que cuando salgan al campo salgan a muerte, porque el primer tiempo… dejó mucho que desear.
Pero bueno… tres puntitos más.

uniforgiven comentó el 13.09.2010 a las 20:03

No nos engañemos todo partido ganado son tres puntos y punto xo vamos a tener bastantes partidos asi a lo largo del año y no todos acabaran tan bien yo pienso que no es malo q el portero sea el mejor del partido x mi como si es el mejor de la temporada lo importante es entar en champions como me da igual si se ganan 20 partidos 1-0 jugando como hoy mejor q ganar 5 partidos por 4-0 jugando como nunca, tenemos calidad y ahora nos hace falta oficio con las dos se ganaran muchas cosas

dasache comentó el 13.09.2010 a las 17:10

Pco dime por favor en que canal juega el vAlencia !!!!!!

• jairo_vcf respondió el 13.09.2010 a las 17:50

En Gol TV a las 20:45.

• dasache respondió el 13.09.2010 a las 18:32

Asiassssssssss

vidal21

vidal21 comentó el 13.09.2010 a las 16:12

Yo opino que si albelda en los proximos partidos no mejora seria mejor poner a topal, tino costa o fernandes , los cuales han mostrado buena imagen en la pretemporada… topal no ha jugado y nose porque, tino costa vale que es el cambio de banega y fernandes con un poco de confianza mejoraria

sabut comentó el 13.09.2010 a las 15:21

No dá igual como ganemos, si juegas como en la primera parte, la mayoría de partidos cuando te quieras meter en el partido ya llevarás 2 o 3 goles, DIOS CESAR no va a pararlo todo siempre, así que la alegría que tengo de llevar 6 de 6, se ve un poco mermada por la imagen, cuando el mejor de tu equipo es el portero con diferencia no vas por buen camino y sobre lo de Albelda mejor no opino, en fin que cuando se juegue como ayer se gane pero no es el camino, no nos enteramos en defensa y tacticamente damos pena, por favor que alguien ponga remedio YA, que seguimos como el año pasado sacando los partidos por suerte y calidad personal pero así NO…

• dasache respondió el 13.09.2010 a las 17:05

Sabut el Madrid a ganado las ultimas ligas siendo casillas el mejor y dependiendo de suerte por ejem. Higuain metiendo en lso ultimos minutos al osasuna o el gol de reyes al mallorca so ganamos da igual aunke dberiamos mejorar

• gui

gui respondió el 13.09.2010 a las 20:13

Casillas en el mundial es un buen ejemplo para lo que quiere decir desache.

• valenciaclubdefútbol

valenciaclubdefútbol respondió el 14.09.2010 a las 06:29

Estoy de acuerdo en que no da igual, esto se parece un poco a temporadas anteriores y cuando el portero se convierte en el mejor del equipo… malo, pero prefiero ganar así que perder puntos (como Barça y Madrid en estas 2 jornadas). Estamos empezando, se están acoplando los nuevos fichajes y, en principio, conforme avance la temporada se verá una mejor versión del Valencia, por tanto, todo lo que saquemos ahora es bueno. Se puede decir que:

resultadismo > juego

vidal21

vidal21 comentó el 13.09.2010 a las 11:06

Para mi el primer tiempo fue un desastre pero en el segundo se mejoro mucho y aun podiamos haber hacho 2 goles más si Aduriz hubiera estado un poco más hacertado (partidazo el que hizo ).Por otra parte si que es verdad que los partidos no se pueden jugar como en el primer tiempo pero almenos hemos visto como el equipo puede aguantar cuando nos presionan y no salimos, viendo a Cesar como uno de los mejores porteros de primera.Además me gustaria que opinarais sobre como veis a Albelda porque en el primer partido no hizo casi nada y en este último aparecio un poco mas pero la cesion que hace es de juveniles y mas viendo como Miguel se dispone a dejarla muerta para que alguien despeje.
Por último destacar que veo un mejor Valencia que el del año pasado porque antes teniamos 9 jugadores con Villa y Silva … pero ahora tenemos un bloque de 11 jugadores que solo depensen de si mismos y no de cracks que cobren cifras inimaginables… porque al final y al cabo el club , la afición, y los jugadores formamos eso, un equipo.

dasache comentó el 12.09.2010 a las 20:30

Paara mi jguuamos fatal el primer partido pero tm digo k para mi mejor el chori que mata mata dio el pase pero hasa ai no hiso nada solo dos detalles y el chori salioo es magia pura para mi contra el hercueles debemos de juguar con joaquin mata y chori

max_payne

max_payne comentó el 12.09.2010 a las 15:51

Bueno,una vez está bien,dos es aceptable,pero tampoco podemos refiarnos,hay que dar buena imagen,buenas sensaciones y buen juego.

roberto_valencianista

roberto_valencianista comentó el 12.09.2010 a las 15:20

Da igual como ganemos… lo importante es sumar la victoria y sumar los 3 puntos,y partidos como este si se ganan pues muchísimo mejor.